“نجوى دياب” تنقل الحياة البرية في ألوان وصور


يستضيف متحف أحمد شوقي خلال الفترة من 11 إلى 21 مايو الجاري، معرض المصورة السكندرية نجوى دياب عن الحياة البرية، يضم عددًا من لقطاتها المميزة بين غابات كينيا والبحيرات الصناعية في دبي، وعدد من اللقطات الأخرى.
ويقام المعرض تحت عنوان “ألوان”، تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية.
وينطلق المعرض في تمام السابعة مساء الأربعاء المقبل، على أن يستمر يوميًا من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً حتى يوم الختام.
يتنوع إنتاج المصورة بين اللقطات الحية من الشارع، والبورترية، وتجسيد الطبيعة والحياة البرية، وبدأت نجوى رحلتها مع عالم التصوير الفوتوغرافي فى العام 2015، وساعدها في تنوع لقطاتها كثرة ترحالها بين العديد من البلدان، حيث زارت العديد من البلدان عربيًّا وإفريقيًّا وغربيًّا؛ من الهند ونيبال ودول شرق آسيا إلى شمال إفريقيا فى المغرب العربى، ثم كينيا وتنزانيا وسط إفريقيا، وصولًا إلى ناميبيا وبوتسوانا وجنوب إفريقيا، ومنها إلى روسيا ودول شرق ووسط أوروبا.
ودشنت «نجوى» أول معارضها الفردية عام 2018، وهو معرض أعارته عنوان «ألوان مغربية»، كما شاركت فى العديد من المعارض المحلية المشتركة مع مجموعات من المصورين المصريين والعرب.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»