إخلاء أحد العقارات الآيلة للسقوط من سكانه بمنطقة الشيخ موسى بمدينة الأقصر


في إطار حرص محافظة الأقصر للحفاظ على سلامه المواطنين، وفي إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر لرؤساء المراكز والمدن بالتواجد الميداني والتعامل الفوري مع أي معوقات تواجه المواطنين وسرعه حلها، تفقد اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، أحد العقارات الآيلة للسقوط، تمهيدا لإخلاء العقار من سكانه بمنطقة الشيخ موسى التابعة لحي شمال بمدينة الأقصر.
وأوضح الشرابي ،أن المنزل مكون من طابقين، وتعرض لتشققات وتصدعات بالغة تهدد حياة القاطنين فيه مما يجعله معرضاً للسقوط في أي لحظة، وتم الوقوف على اتخاذ الإجراءات التأمينية، لتأمين المارة من المواطنين والعقارات المجاورة له وسرعة إنهاء الإجراءات اللازمة.
وقام مسؤولي لجنة المنشآت الآيلة للسقوط بمعاينة المنزل وحالته، ومن ثم إصدار القرار لتنفيذ قرار الإزالة وفقاً للقوانين واللوائح المنظمة.
وجارِ إخلاء العقار وفصل تيار الكهرباء وخط المياه ، حفاظًا على سلامة وأمن المواطنين، كما جارِ إنهاء الإجراءات الخاصة لإصدار قرار الهدم واتخاذ اللازم قانوناً ، مع تطبيق الإجراءات الاحتياطية لحين الانتهاء بهدف الحفاظ على أرواح المواطنين.
⇧


















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...