رئيس مدينة الأقصر يتابع تسجيل إحداثيات حالات المتغيرات المكانية المخالفة علي الطبيعة


في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر لرؤساء المراكز والمدن، بضرورة الإهتمام بتنفيذ خطة عمل وحدة المتغيرات المكانية وتحقيق معدلات مستهدفاتها اليومية، وتقديم الدعم الفني والتقني في مقارنة إحداثيات المتغيرات الواردة من المساحة العسكرية، مع إحداثيات المتغيرات المرصودة من مجالس المدن ووحدة المتغيرات لاتخاذ اللازم بشأنها.
قام اللواء دكتور علي الشرابي وكيل الوزارة رئيس مدينة الأقصر، على رأس لجنة مشكلة، بمتابعة تسجيل ( ١٠ ) إحداثيات لتغيرات مكانية تم رصدها ومتابعتها على أرض الواقع، برفقتة المهندس نشأت عدلي مدير الإدارة الهندسية ومسؤول وحدة المتغيرات المكانية قاسم محمد قاسم .
وشدد رئيس المدينة ، على ضرورة المرور الميداني بصفة مستمرة ، بالتنسيق بين فني التنظيم بالإدارة الهندسية ومسؤول المتغيرات المكانية بكافة مناطق (أحياء) المدينة، لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية والتصدي بكل حسم للمتعدين بالبناء المخالف والأراضي الزراعية واملاك الدولة.
وأكد " الشرابي" ، أن متابعة كافة الاعمال المتعلقة بمنظومة المتغيرات المكانية، تأتي في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر ، لفحص موقف الحالات التي تم رصدها لتحديد موقفها من تقنين الأوضاع وللتأكد من استيفاء كافة الإجراءات القانونية.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...