بالصور .. هبه شتيوي تشهد ندوة حول ” إعداد القادة ” قي نادي التطوع بمركز شباب السيوف


تحت رعايه الاستاذ الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و السيد اللواء محمد الشريف محافظ الاسكندرية
نفذت وزارة الشباب والرياضة الاداره المركزيه للبرامج الثقافيه والتطوعيه بالتعاون مع مديريه الشباب والرياضة بالاسكندريه برئاسة الدكتورة صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضة بالاسكندرية متمثله في الاداره العامه للشباب أندية التطوع ندوة بعنوان " إعداد القادة " ضمن خطة شهر ابريل لنادي التطوع ( بمركز شباب السيوف) وذلك علي مدار يومي الاحد والاثنين ٢٤ و ٢٥ من شهر ابريل ٢٠٢٢ بهدف العمل علي إعداد الشباب والنشئ وتوسيع مداركهم وتنمية عقولهم بطريقة صحيحة والعمل على خلق جيل جديد من شباب نادي التطوع، وتعريفهم معنى القيادة وصفات القائد الناجح ودور الشخصية وما تشمله من مواهب وإمكانيات في تكوين شخصية القائد.
حيث تهدف الندوة إلى تمكين المتدربين من اكتساب المهارات القيادية التي تميزهم عن غيرهم في حياتهم وأعمالهم، بالإضافة إلى تعليمهم عدد من الدورات العلمية والطرق المستخدمة في إدارة الآخرين واكتشاف قدراتهم .
وقام بتقديم التدريب ا. هبه شتيوي مدربة المهارات الحياتية والقيادة . حيث شمل التدريب في يوميه شرح ماهية القيادة . والفرق بين القائد والمدير . والمهارات الخاصة بالقيادة وكذلك التعرف على الأنماط السلوكية التي يجب البعد عنها ليصبح الشخص قائد ناجح . بالإضافة ةالي مجموعة من النصائح الذهبية لتصبح قائد ناجح . واختتمت ا. هبه شتيوي التدريب بنقاش مفتوح حول طموحات الشباب وكيف يمكنهم استثمار قدراتهم ليصبحوا قادة في مجالاتهم . وقد أكدت هبه على أن كل شخص يمتلك القدرة الداخلية التي تمكنه من تخطي الصعاب والتحديات فقط إذا أمن بذاته.


























المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية