بشارة يؤكد على استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق


استمرارا للحملات الرقابية على المحال التجاريه والمخابز البلدية ، قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بحملة مكبرة اليوم الثلاثاء الموافق ١٩ ابريل ٢٠٢٢ بعدة مناطق بمحافظة الإسماعيلية بالتعاون والتنسيق مع مباحث التموين والرقابة التموينية وتموين المركز .
وتأتى هذه الحملات فى إطار توجيهات اللواء أركان حرب شريف فهمى بشارة محافظ الإسماعيلية بتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق لضبط الأسعار والتأكد من توافر السلع الأساسية بالاسعار الرسمية والمعلن عنها ومنع تلاعب التجار وإحكام السيطرة على الأسواق التجارية وخاصة فى شهر رمضان الكريم .
وقد أسفرت الحملة عن ضبط كميات متفرقة من الأغذية غير صالحة للاستهلاك الادمى وهى نصف طن من الأرز غير صالح للاستهلاك الادمى .
كما تمكنت الحملة من تحرير عدد ٣٣ محضر منها عدد ٧ محاضر عدم الإعلان عن الأسعار و ٨ محضر لعدم وجود شهادة صحية ومحضر سلع منتهية الصلاحية غش تجارى.
وفى مجال الرقابة على المخابز البلدية تم تحرير محضرين انتاج خبز ناقص الوزن و محضر انتاج خبر غير مطابق للمواصفات و ٤ محاضر لعدم الإعلان عن مواعيد تشغيل المخبز و ٥ محاضر لعدم نظافة أدوات العجن و ٥ محاضر توقف عن الإنتاج .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”