محافظ الشرقية يتفقد معرض السلع الإستهلاكية بمركز ومدينة أبو كبير


تفقد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية معرض السلع الاستهلاكية بمركز ومدينة أبو كبير (بالطريق الدائري) والذي تقيمه المحافظة بالتعاون مع مديرية التموين وكبار تجار الجملة، والذي يأتي تنفيذا لمبادرة محافظة الشرقية لمكافحة الغلاء وبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة أمام المواطنين.
إطمأن المحافظ علي تواجد جميع أنواع السلع والمواد الغذائية وياميش رمضان بالمعرض والتأكد من جودتها وانخفاض أسعارها مؤكدا أن الهدف من إقامة هذه المعارض خدمة محدودي الدخل والموطن البسيط.
أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة قامت بالتنسيق مع عدد من كبار تجار الجملة لإقامة معارض وشوادر بمختلف مركز ومدن المحافظة لتقديم السلع الاستهلاكية واحتياجات شهر رمضان بأسعار مخفضة عن السوق كمبادرة للتصدي للغلاء وجشع التجار وتيسيرا على المواطنين.
رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والأستاذ حمدي نصر رئيس مركز ومدينة أبو كبير وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية