شاب اقصرى يعثر على أكثر من نصف مليون جنيه ويردها لصاحبها ويرفض أخذ مكافأة


عثر الشاب" وائل عبد الستار بدرى" ابن محافظة الأقصر، على مبلغ مالي، أكثر من نصف مليون جنيه، وبذل قصارى جهده من أجل وصولها لصاحبها.
وكانت البداية بعثور الشاب وليد ابن منطقة الكرنك، الذي يعمل موظف أمن بديوان عام محافظة الأقصر، مبلغ مالي حوالى 787.000 جنية، ومستلزمات أخرى مثل آله حاسبة واختام خاصة ودفاتر مبيعات وفواتير مبيعات ودفتر شيكات، داخل شنطة على طريق مستشفى الكرنك الدولي، وذلك أثناء ذهابه إلى عمله، ليله أمس الخميس.
وقام الشاب على الفور بالنشر على مواقع التواصل الإجتماعي وصفحات الفيسبوك الخاصة، بمحافظة الأقصر، السرعة من أجل الوصول لصاحب الشنطة وفعلا خلال ساعات قليلة تم التواصل مع صاحب الشنطة عن طريق أقاربه وتم تسليم الشنطة اليوم الجمعة صباحا وعندما قدم صاحب الشنطة وائل مبلغ مالى مكافئة له على أمانته فرفض السيد وائل أخذه.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية