الثلاثاء 19 أغسطس 2025 02:17 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

اتحاد الجزائر.. إقالة المدير الرياضي للفريق

عاشور جلول رفقة حسين عشيو
عاشور جلول رفقة حسين عشيو

أكدت مصادر مقربة من بيت فريق اتحاد العاصمة، اليوم الجمعة أن إدارة مجلس فريق اتحاد الجزائر، بقيادة عاشور جلول فصلت نهائيا في مستقبل المدير الرياضي للنادي حسين عشيو. وحسب محدثنا، فقد تمت إقالة عشيو من منصبه، كما تم نفي كل الشائعات التي راجت حول نية مجمع " سيربور" المالك لأغلبية أسهم الفريق في التخلي عن النادي، بل لا تزال مصرة على مرافقته مستقبلا.

للإشارة فإن عشيو، لم يعد يحظى بدعم جماهير الاتحاد منذ مدة، خاصة مع النتائج السلبية التي سجلها الفريق بعدما فشل في تحقيق الفوز للمباراة السابعة على التوالي في الدوري الجزائري المحترف لكرة القدم، حيث صار له 39 نقطة في المركز السابع، مقابل 35 نقطة لجمعية أولمبي الشلف التاسع.

وسبق لِحسين عشيو (43 سنة) أن ارتدى زيّ فريق اتحاد العاصمة في منصب متوسط ميدان هجومي، لِمدّة 11 سنة وعلى فترات انطلاقا من نهاية التسعينيات. وحينها أحرز ثلاثة ألقاب للدوري الجزائري، وأربعة تتويجات بكأس الجزائر.

اتحاد العاصمة حسين عشيو عاشور جلول