حسام موافي: مَن يغش في صحة الناس عليه ذنب كبير


قال الدكتور حسام موافي، أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني، إن رمضان شهر عبادة وليس مسلسلات وعزائم ومن الخسارة إهداره في المسلسلات التي تبدأ من المغرب حتى الفجر.
وأضاف موافي خلال برنامج «رب زدني علما» المذاع على قناة «صدى البلد»، «من الذي ابتدع هذه البدعة دا حساباه هيبقى عسير، اشمعنا رمضان، وحد فهمكم إننا زهقانين، ومن اللي هيزهق من الشهر الكريم».
وتابع أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني، أن التاجر الأمين في الجنة والغش في التجارة أخطر ما يمكن، وكلمة الويل ذكرت في القرآن الكريم في سياق «وَيْلٌ لِلْمُطَفِّفِينَ (1) الَّذِينَ إِذَا اكْتَالُوا عَلَى النَّاسِ يَسْتَوْفُونَ (2) وَإِذَا كَالُوهُمْ أَوْ وَزَنُوهُمْ يُخْسِرُونَ».
واختتم حسام موافي قائلا: «فما بالك بالذي يغش في صحة الناس ويبيع لهم أعشاب لم تجرى عليها تجارب»، مردفا «أشفق عليك يا بني من هذا اليوم لأنه سيكون عصيب عليك.. عليكم بالأمانة وبدونها تضيع المجتمعات» .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”