البحيرة :حملات مكثفة فى شتى القطاعات بمركز ومدينة كوم حمادة.


أسفرت جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة برئاسة اللواء عماد الدكروري والتي أسفرت عن الآتي :
متابعة أعمال إستكمال تغطية ترعة شابور من نهاية التغطية السابقة وحتى مدخل كوبري شابور على الطريق الزراعي السريع بطول ٨٦٠ م٢ ضمن أعمال الخطة الإستثمارية للعام الحالي .
المرور على المخابز بواقد مع الساعات الأولى من صباح اليوم للتأكد من مستوى النظافة وجودة المواصفات وتسهيل حصول المواطنين علي حصتهم.
قامت لجنة الصحة العامة بمواصلة حملاتها بنطاق المركز وقد أسفرت جهود الحملة عن تحرير ١٢ محضر وإتخاذ اللازم وفقاً للقانون.
متابعة المعديات النهرية الواقعة على المجاري المائية بنطاق المركز وذلك للتأكد من سلامتها وكفائتها وترخيصها وصلاحيتها.
مواصلة أعمال رفع كفاءة الإنارة العامة بمركز ومدينة كوم حمادة.
يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.