وزارة التنمية المحلية تتابع لقاء محافظ أسيوط مع مسئولي مكون التكتلات و التنمية الاقتصادية


تابعت وزارة التنمية المحلية لقاء اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مع مسئولي مكون التكتلات و التنمية الاقتصادية بالمكتب التنسيقي لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر لمناقشة نتائج جلسات الحوار المجتمعي بمركزي أبنوب والبداري
وتم خلال الاجتماع استعراض الخطوط العريضة لخطط العمل بشأن تكتل النباتات الطبية والعطرية والزراعات البستانية (الرمان) ، كما تم استعراض الاجراءات والدراسات الجارية والتي تم تنفيذها بهذه المناطق فضلاً عن مناقشة مقترحات واستفسارات المواطنين للمشروعات ومحاور الخطة.
كما استعرض أعضاء المكتب التنسيقى للبرنامج الخطوات الخاصة بتنمية وتطوير التكتلات الاقتصادية بالمحافظة ثم الوصول الى خطة التطوير لكل تكتل ضمن التخطيط التشاركي وذلك بهدف بناء رؤية مشتركة لكافة الاطراف المشاركة في اللقاء من خلال التعريف بالمشروعات ومراحل عمل مكون تنمية التكتلات الاقتصادية بالمحافظة والمساهمة في بناء الثقة بين أعضاء التكتل للمضي قدمًا في استكمال مسيرة التخطيط لتنمية كيانات وأعضاء التكتل اقتصاديًا واجتماعيًا ، وفتح الحوار المجتمعي والمناقشة فيما يخص القضايا التي تواجه نمو التكتلات بالمشاركة بين الكيانات المكونة للتكتل والجهات الحكومية والتنفيذية المعنية داخل المحافظة والاتفاق على طبيعة العمل في المرحلة القادمة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال يمنح شويكار خليفة تكريمًا خاصًا
الفنان عبدالعزيز الضويحي يحيي حفلة غنائية في مهرجان صحار الرابع
الرئيس يستقبل مجسم كأس العالم في حضور أشرف صبحي وأبو ريدة