أورمان الشرقية تستهدف توزيع 10 آلاف كرتونة مواد غذائية و20 ألف كيلو لحوم على المستحقين


أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للتيسير عن المواطنين وتوفير إحتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الإجتماعية لهم خاصة في المناسبات والأعياد.
أشاد المحافظ بدور جمعية الأورمان في خدمة المجتمع وما تقوم به من تقديم المساعدات المادية والعينية وإستهداف القرى الأكثر إحتياجاً، موجهاً بالإشراف التام من رؤساء المدن ومديرية التضامن الإجتماعي والتنسيق مع الجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني لضمان وصول تلك المساعدات لمستحقيها.
ومن جانبه أشار الأستاذ سيد رجب مدير جمعية الأورمان بالشرقية إلى أنه تنفيذاً لتعليمات اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعيه الأورمان وفي إطار التعاون مع محافظة الشرقية قامت الجمعية بتجهيز 10 آلاف كرتونة مواد غذائية و20 ألف كيلو لحوم لتوزيعهم إحتفالاً بيوم اليتيم والموافق الجمعة الأولي من شهر إبريل القادم وخلال شهر رمضان المبارك علي عدد 20 ألف أسرة من الأسر الأكثر إحتياجاً بمختلف قرى مراكز ومدن المحافظة وذلك تحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعي.
أوضح مدير جمعية الأورمان بالشرقية أن الجمعية تسعى إلى تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين محدودي الدخل والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي بالمحافظة للتيسير عليهم وتوفير إحتياجاتهم من الغذاء والملابس فضلاً عن دعم زواج الفتيات اليتيمات وكفالة الأيتام وإعادة إعمار المنازل وتسقيفها وتوصيل المياه لها وكذلك توفير مشروعات صغيرة لهم تدر عليهم دخلاً ليحيوا حياه كريمة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية