جامعة بني سويف تحصد ١١ منحة تدريب بجامعة تمبل الأمريكية


أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، حصول الجامعة على١١ منحة تدريب تنافسية لتدريب الباحثين من طلاب الدراسات العليا بجامعة تمبل بالولايات المتحدة الأمريكية.
وأكد رئيس الجامعة، أن هذا الانجاز ياتى اضافة للنجاحات المتوالية التي تحققها جامعة بني سويف والتى ترجع إلى جهود المتواصلة لدعم علاقات التعاون العلمي مع العديد من الجامعات العالمية ذات السمعة الدولية المتميزة، فضلاً عن استحداث البرامج والتخصصات الدراسية ذات الجودة العالمية والتي تلبى احتياجات سوق العمل وتتماشي مع أهداف التنمية المستدامة.
وأوضح رئيس الجامعة، أن المنح مدفوعة بالكامل من ميزانية مركز تميز المياه، وتمثل تدريب عملي على الاختبار والتحليل في مجال جودة المياه، حيث فاز بها 7 من طلاب كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة و٣ من كلية علوم الأرض، وطالبة من كلية العلوم.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”