الأحد 24 أغسطس 2025 06:49 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

المحافظات

غلق وتشميع (٤) مراكز للدروس الخصوصية تُدار بدون ترخيص بالزقازيق

النهار نيوز

وتستمر الأجهزة التنفيذية في شن حملاتها المفاجئة علي مراكز الدروس الخصوصية التي تُدار بدون تراخيص قانونية فضلاً عن مخالفه الإجراءات الإحترازية ووجود أعداد كبيرة من الطلاب غير ملتزمين بإرتداء الكمامة الواقية لتقليل فرصه الإصابة بفيروس كورونا واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

وفي هذا الاطار ، نفذت الأجهزة التنفيذية برئاسة مركز ومدينة الزقازيق برئاسة المحاسب نبيل فاروق رئيس المركز حملة على مراكز الدروس الخصوصية ، وأسفرت عن غلق وتشميع ( ٤) مراكز للدروس الخصوصيه تُدار بدون ترخيص وعدم إلتزام أصحابها بالإجراءات الإحترازية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

شدد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات على مراكز الدروس الخصوصية لمراجعه تراخيصها والتأكد من إلتزامها بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا ، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابها.

محافظة الشرقيه ممدوح غراب الزقازيق