مباراة الكأس الممتازة بين شباب بلوزداد وشبيبة القبائل يوم الفاتح مايو المقبل


تُجرى مباراة الكأس الممتازة بين فريقَي شباب بلوزداد وشبيبة القبائل، في الفاتح من مايو المقبل. ومعلوم أن مباراة الكأس الممتازة، تجمع بين صاحب لقب الدوري، والنادي المتوج بِكأس الجمهورية.
موتنتظر رابطة الكرة المحترفة من المكتب الفيدرالي للاتحاد الجزائري للعبة، ترسيم التاريخ المذكور أعلاه. كما ذكرته هيئة الرئيس عبد الكريم مدوار في أحدث بيان لها، على هامش اجتماع مكتبها التنفيذي. وكان شباب بلوزداد قد أحرز لقب البطولة الوطنية موسم 2020-2021، بينما أُدرج المنافس فريق شبيبة القبائل، بسبب عدم تنظيم منافسة كأس الجمهورية (جمدت مؤقّتا بِسبب جائحة “كورونا” وكثافة المسابقات)، ونيل “الكناري” لقب كأس الرابطة في الطبعة الماضية.
وأقيمت فعاليات آخر نسخة من منافسة الكأس الممتازة، سهرة الـ 21 من نوفمبر 2020، بين شباب بلوزداد واتحاد العاصمة. واحتضنها ملعب “5 يوليو 1962″، وانتهت بفوز الشباب بنتيجة (2-1).



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة