الأربعاء 20 أغسطس 2025 08:01 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

المحافظات

إزالة ١٠٤ حالة تعدي بالبناء المخالف على مساحة ١١ألف و٤٢٠ متر مباني بالشرقية

النهار نيوز

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار أعمال الموجه الـ ١٩ لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة، والتي أسفرت عن تنفيذ إزالة ١٠٤ حالة تعدي بالبناء المخالف علي مساحة ١١ ألف و٤٢٠ متر مباني بنطاق المحافظة.

أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تشن حملات يومية لإزالة التعديات المخالفة ضمنق أعمال الموجه الـ ١٩ وأسفرت عن تنفيذ إزالة ١٠٤ حالة تعدي بالبناء المخالف علي مساحة ١١ ألف و٤٢٠ متر مباني بمراكز ( أبو كبير - الإبراهيمية – بلبيس - فاقوس - كفر صقر - ههيا - مشتول السوق - منيا القمح - الحسينية - أبو حماد ) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

أشار المحافظ أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزاله تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

محافظات الشرقية ممدوح غراب