إنشاء أول مصنع لتوليد الكهرباء من القمامة بالمحلة الكبرى.


تابعت وزارة التنمية المحلية إجراءات محافظة الغربية لإنشاء أول مصنع لتوليد الكهرباء من القمامة بالمحلة الكبرى.
حيث استقبل د. طارق رحمي محافظ الغربية ممثلي شركة "إنفنيتي للطاقة" لمناقشة آليات إنشاء أول مصنع لتوليد الكهرباء من القمامة بطاقة ٢٠ ميجا وات، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ واللواء حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة.
ومن جانبه أبدى رحمي ترحيبه بالمشروع واستعداد المحافظة لتذليل كافة التحديات المحتملة في سبيل تنفيذه ، موضحا أن الغربية محافظة حبيسة ليس لها امتدادات توسعيه تسمح بإقامة مدفن صحي للنفايات، الأمر الذي يؤدي إلى معاناة يومية للتخلص من النفايات عبر نقلها للمدفن الصحي للنفايات بمدينة السادات والذي يبعد ١٢٠ كيلو متر عن المحافظة.
وعقب اللقاء توجه المحافظ والشركة إلى مصنع تدوير المخلفات بالمحلة الكبرى، لمعاينة قطعة الأرض المجاورة لمصنع المحلة والذي سيتم تخصيصها لإنشاء المصنع المقترح.
رافق المحافظ خلال جولته اللواء حسين لبيب رئيس مركز ومدينة المحلة، الأستاذ سعد نصر نائب رئيس مركز ومدينة المحلة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”