في جولة مفاجئة.. محافظ الفيوم يتفقد المركز التكنولوجي وعدد من الإدارات بمجلس المدينة


تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، صباح اليوم، في جولة مفاجئة أعمال حملة "طرق الأبواب" التى انطلقت أمس وتستمر حتى 15 من شهر مارس الجاري، للتأكد من تلقي المواطنين وموظفي المصالح الحكومية والمواقع الخدمية من تلقي لقاح كورونا، كما تفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي وعدد من إدارات مجلس مدينة الفيوم، بحضور الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلة لمركز ومدينة الفيوم.
شملت جولة محافظ الفيوم، تفقد قسمي خدمة المواطنين والحفظ، وتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي، للتأكد من تلقي موظفي مجلس المدينة والمركز التكنولوجي، والمواطنين المترددين على المركز، لقاح كورونا، مؤكداً على الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية بكافة المصالح، والتعاون البنّاء مع فرق الحملة المنتشرة بشتى مراكز وقرى المحافظة، مشدداً على سرعة تلقى اللقاح للفئات العمرية بداية من سن 12 عاماً، حفاظاً على صحة الجميع.
وأكد محافظ الفيوم، خلال جولته التفقدية بتيسير الإجراءات أمام المواطنين في إطار من القانون، وتكثيف أعمال النظافة ووضع أفضل الحلول للرواكد الخشبية الموجودة بمجلس مدينة الفيوم، بجوار مبنى هيئة محو الأمية وتعليم الكبار الموجود بنطاق مجلس المدينة، كما التقى عدداً من المواطنين واستمع لمطالبهم موجهاً المعنيين بوضع الحلول المناسبة لها.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”