وزير الإسكان يُصدر قرارين لإزالة التعديات والإشغالات بمدينتي العاشر من رمضان وطيبة الجديدة


أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قرارين إداريين لإزالة التعديات والإشغالات بمدينتي ( طيبة الجديدة والعاشر من رمضان).
وأكد الوزير، مواصلة وزارة الإسكان، ممثلة في أجهزة المدن الجديدة، إزالة جميع أنواع المخالفات والتعديات، بالمدن الجديدة، حفاظاً على مظهرها الجمالى، ولمنع ظهور أى عشوائيات بها، وتطبيقاً للقانون، واستيداءً لحق الدولة.
ونص القراران اللذان أصدرهما وزير الإسكان، على إزالة التعديات والإشغالات ووضع اليد الواقع على بعض قطع الأراضي بمدينة العاشر من رمضان، بمساحة حوالي 40 فدانا بالغابتين الخامسة والسابعة، وذلك بدون سند من القانون، وكذا إزالة التعديات والإشغالات ووضـع اليد الـواقـع علـى قطعتي أرض بمساحة حوالي ٢٠٢٥.٧٥م٢ مملـوكتين للهيئـة وخاضعتين لولايـة جهاز مدينـة طيبـة الجديدة.
كما نص القراران على أن يتولى جهازا مدينتي العاشر من رمضان وطيبة الجديدة، بمعاونة كل من شرطة التعمير، وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
السودانيون يحتفلون بعيد الاستقلال ويحيون الذكرى الخامسة لرحيل الصادق المهدي
”انطلق الصيد” برنامج تُراثي جديد يعرض على قنوات ”الإمارات” و”بينونة” و”ياس”
السودانيون يحتفلون بعيد الاستقلال ويحيون الذكرى الخامسة لرحيل الصادق المهدي في نقابة...