العراقية عشتار تحرز بطولة أوروبا المفتوحة بالجوجيتسو


أحرزت اللاعبة العراقية عشتار العزاوي المركز الأول في بطولة أوروبا المفتوحة بالجوجيستو المتواصلة منافساتها في العاصمة الإيطالية روما.
وبارك رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الأستاذ رعد حمودي الانجاز الذي حققته لاعبة المنتخب الوطني العراقي باللعبة عشتار العزاوي مؤكداً ضرورة الاهتمام بها من أجل تحقيق أوسمة في الدورات الأولمبية المركزية.
من جانبه قال رئيس الاتحاد العراقي للجوحيستو الدكتور مخلص حسن أن اللاعبة عشتار العزاوي عادت لمنصات التتويج مجدداً، وبأسرع من المتوقع، بعد غيابها لعامين بسبب إصابة بليغة كانت تعرضت لها.
ولفت حسن إلى أن إتحاده، عازم على وضع الجوجيستو العراقي في الطريق السليم وصولاً الى نتائج عربية وقارية جيدة.
وأضاف حسن قائلاً أن بطولة أوروبا شهدت مواجهات قوية تنافست فيها لاعبات معروفات حيث إستطاعت لاعبتنا عشتار العزاوي من الفوز بنصف النهائي على نظيرتها البريطانية التي فضلت الانسحاب فيما فازت على اللاعبة الفرنسية بالنقاط محرزة المركز الأول في وزن فوق ٧٠ كغم.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”