القوى العاملة : اليوم .. قبول طلبات راغبي العمل علي 95 فرصة في مجال الفندقة بالبحر الأحمر


أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان، بدء قبول طلبات الراغبين في العمل في مجال الفندقة بالبحر الأحمر من اليوم وحتى 15 مارس الجاري علي 95 فرصة عمل في عدد من المنشآت السياحية في مجال الفندقة، برواتب تتراوح بين 2400 جنيه إلى 3500 جنيه، للمؤهلات المتوسطة، خبرة وبدون.
وأشار الوزير إلى أن هذه الفرص تأتي في إطار دور وزارة القوى العاملة في تشغيل الشباب في القطاع الخاص وتأهيلهم لدخول سوق العمل.
وقال سعيد عبد الراضي مدير المديرية : أن الوظائف المطلوبة هي: مضيف، عامل مغسلة ، ومساعد مضيف ، وفني نقاش، طباخ أول، وطباخ ثان، وعامل مناطق عامة ، وعامل تجهيز وتحضير، ومشرف وردية بكافتيريا، وفرد أمن ، مشرف غرف، وعامل مخازن، ومضيف بار، وكهربائي، وعامل نظافة أماكن عامة، وعامل كافتيريا، ومنقذ، وعامل زراعى ، وعامل سكن، وموظف استقبال، وفني تبريد وتكييف، وفني معدات.
وأوضح مدير المديرية أنه على الراغبين في التقدم لهذه الوظائف التوجه إلى مكتب العمل شارع 47 بمدينة مرسى علم البحر الأحمر.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...