ماكوكو”.. أول أعمال مصطفي عيسي الأدبية


"
أصدر الكاتب الشاب مصطفي عيسي، أولي أعماله الأدبية بعنوان"ماكوكو"، الصادر عن دار نشر " الدار العربية للعلوم ناشرون"، والذي من المقرر ان يشارك به عيسي في أكثر من معرض دولي.
وكشف الروائي مصطفي عيسي، أن روايته تدور أحداثها في تسعينيات القرن العشرين، داخل دولة الجابون، والتي تقع في غرب وسط أفريقيا، حيث يقوم طبيب عاشق لمهنة تدريب كرة القدم، برحلة الي أفريقيا للعمل كمساعد لمدير فني أجنبي، داخل أحد الأندية المملوكة لمستثمر عربي، إلا أن هناك العديد من الصعوبات والتحديات التي يواجهها هذا الطبيب، فماذا رأي ومع من تعامل، وهل ينجح في التغلب علي كافة الظروف المحيطة به أم لا، وما هي المفاجآت التي تنتظره؟
الجدير بالذكر أن هذه الرواية تعد أول عمل أدبي للكاتب الشاب مصطفي عيسي، وهو من مواليد 1980، وحاصل علي بكالوريوس تجارة في جامعة عين شمس، ويقوم حاليا بالتحضير لروايتة الثانية.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”