وزير الرياضة ومحافظو أسوان والوادى الجديد ومطروح يشاركون فى مباراة استعراضية فى كرة القدم


شارك الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة فى مباراة كرة قدم استعراضية برفقة اللواء أشرف عطية محافظ أسوان، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، واللواء خالد شعيب محافظ مطروح.
وأقيمت المباراة بنادى سيتى كلوب بمدينة أسوان الجديدة بمشاركة عدد من قدامى اللاعبين، وذلك عقب انتهاء حفل المرحلة الختامية للأولمبياد الذى احتضنه المسرح الرومانى بأسوان الجديدة.
كما قام وزير الشباب والرياضة برفقة السادة المحافظين بالمشاركة فى جزء من مباراة كرة طائرة بين المتنافسين من أبناء المحافظات الحدودية بالأولمبياد، إضافة إلى مشاهدة عدد من منافسات الأولمبياد.
وشهد وزير الشباب والرياضة مجموعة من الأنشطة المتنوعة المقامة بالملعب القانونى بنادى سيتى كلوب بأسوان الجديدة تمثلت فى مشروعى "الرياضة من أجل التنمية" بالتعاون مع منظمة اليونسيف"، و"ألف بنت ألف حلم" بالتعاون مع المجلس الثقافى البريطانى لتنمية وتعليم الفتيات مهارات كرة القدم، و تنفذهما الإدارة العامة للقاعدة الشعبية بالإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”