قريطم نائبا لرئيس الاتحاد العربي لتنس الطاولة


انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد العربي لتنس الطاولة المهندس سعيد قريطم نائب رئيس الاتحاد المصري السابق نائبا لرئيس الاتحاد العربي لتنس الطاولة للدورة القادمة باجماع جميع أعضاء الجمعية العمومية وذلك فى الاجتماع الذى عقد بمدينة مراكش بالمملكة المغربية يوم أمس السبت وحضره من الجانب المصري المحاسب معتز عاشور رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة والمهندس خالد الصالحي رئيس الاتحاد الأفريقي .
فى نفس السياق أنتخبت الجمعية العمومية الكابتن هشام أبو حشيش للجنة المسابقات العربية والكابتن مجدي ادريس للجنة الحكام العليا ونجم مصر اللاعب الدولي أحمد على صالح للجنة شئون اللاعبين لتتبوأ مصر ريادتها المعهودة فى لعبة تنس الطاولة على المستوى العربي .
وصرح المحاسب معتز عاشور رئيس الاتحاد المصري أنه سعيد باختيارات الجمعية العمومية للاتحاد العربي مشيرا إلى التعاون التام والتنسيق المميز بين كلا من الاتحادين العربي و المصري مؤكدا فى ذات الوقت أن أختيار تلك الشخصيات المصرية هي اضافة بكل تأكيد لرياضة تنس الطاولة على المستوى الاقليمي .
من جهته أكد المهندس خالد الصالحي رئيس الاتحاد الأفريقي إلى أن الاجتماع أثمر عن الاتفاق على اقامة بطولة الأندية العربية للبارلمبي لتنس الطاولة أواخر شهر مارس المقبل بمحافظة الإسماعيلية المصرية حيث ستشهد أقوى منافسات الأندية على المستوى العربي .


















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة