بلدية طهران تعلن زيادة 25% في أجرة المترو والحافلات


أعلن جعفر تشكري هاشمي، رئيس لجنة النقل في مجلس بلدية طهران، عن زيادة بنسبة 25 % في أجرة المترو والحافلات وسيارات الأجرة لعام 1401 الإيراني (يبدأ 21 مارس 2022).
وأضاف رئيس لجنة النقل في مجلس مدينة طهران أنه حتى لو كانت الزيادة في التكاليف أكثر من 25 %، وهي بالتأكيد أكثر، فسنقوم بتعويض الفرق من مساعدات البلدية، وإذا أمكن، فمن الحكومة.
وقال هاشمي إنه يتم اتباع القاعدة نفسها بالنسبة لسيارات الأجرة وأن الزيادة في أجرة العام المقبل لن تزيد عن 25 %
لكننا نحاول تعويض الفرق بين معدل التضخم ومعدل أجرة سيارات الأجرة من خلال السماح بوضع الإعلانات على الجسم وداخل سيارات الأجرة لتكون مصدرا اقتصاديا لسائقي سيارات الأجرة.
ويجب الموافقة على قرار زيادة أجرة النقل العام في طهران بنسبة 25 % بالمرحلة التالية في مجلس المدينة، وبعد موافقة القائم مقام يدخل حيز التنفيذ العام المقبل.
وأعلن مركز الإحصاء الإيراني أن معدل التضخم السنوي في البلاد خلال الاثني عشر شهرًا حتى يناير بلغت 42.4 %، وبلغ معدل التضخم في قطاع النقل 40.2 % هذا الشهر.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”