انتخاب الجزائري بوعريفي عضوا في المكتب التنفيذي للاتحاد العربي لكرة السلة


انتخب رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة السلة، رابح بعريفي، عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد العربي للعبة، خلال أشغال الجمعية العامة الانتخابية التي جرت أمس الخميس بمدينة دبي الإماراتية.
كما أعاد أعضاء الجمعية العامة انتخاب الرئيس المنتهية ولايته، الإماراتي اسماعيل القرقاوي، المترشح الوحيد، لعهدة جديدة على رأس الهيئة العربية للكرة البرتقالية. وانعقدت أشغال الجمعية العامة على هامش تنظيم الطبعة الـ 24 من البطولة العربية للرجال، التي شهدت تتويج لبنان للمرة الأولى في تاريخها باللقب العربي، إثر فوزها في النهائي على تونس (72-69)، بينما افتكت الجزائر المرتبة الثالثة بفضل فوزها على الصومال في اللقاء الترتيبي (93-79).
ويخلف المنتخب اللبناني في سجل المنافسة منتخب المملكة السعودية المتوج بنسخة 2018 (جرت بمصر) على حساب الجزائر بنتيجة 85-81. وشهدت النسخة الـ 24 من البطولة العربية للأمم حضور سبعة منتخبات وهي: الإمارات العربية المتحدة (المنظم)، لبنان، تونس، الجزائر، ليبيا والصومال.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”