رئيس مدينة الأقصر يتابع أعمال إحلال وتجديد كوبرى نجع القباحى الشرقى


واصل العميد طارق لطفي رئيس مدينة الأقصر، متابعتة لتنفيذ أعمال إحلال وتجديد كوبرى نجع القباحي الشرقي المؤدي الي موقف الزناقطة، والجاري تنفيذه على جانبية الكرنك الشرقية، برفقته شعبان طايع رئيس منطقة المطار، حيث وصلت نسبة التنفيذ حوالى ٧٠ ٪ .
وأكد "لطفي"، أنه تم تكليف رئيس حي المطار شعبان طايع منذ بدء المشروع التنسيق مع هندسة الموارد المائية والري بالأقصر لعمل محضر انضمامي تحت إشراف المهندس محمد حسين ممثلاً عن هندسة الموارد المائية والري بالأقصر والمهندس محمد عبد العال مهندس العملية وممثلاً عن الإدارة العامة للتوسع الأفقي والمشروعات بإسنا مع ضرورة الأخذ في الاعتبار بأنه على الشركة المنفذة الالتزام باستخراج كافة التراخيص من الجهات المختصة والحفاظ على شبكات المرافق للشوارع الرئيسية والفرعية المحيطة بالمشروع، ومشددًا على ضرورة الالتزام بالمعايير الهندسية المطلوبة في التنفيذ وبدقة عالية ورد الشيء لأصله.
يذكر انه كان قد تم ادراج اعمال التطوير من قبل الإدارة العامة للتوسع الأفقي والمشروعات بإسنا للعام الحالي ٢٠٢٢/٢٠٢١ م باعتماد مبلغ حوالي ٩٠٠ الف جنيه لإحلال وتجديد الكوبري، ومدة تنفيذ المشروع تستغرق ستة أشهر.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...