ختام فعاليات المهرجان المتكامل لمراكز شباب مصر بالمدينة الشبابية بالأقصر


اختتمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الأقصر، فعاليات المهرجان المتكامل لمراكز شباب مصر بالصعيد بمشاركة 200 شاب وفتاة، حيث إن الإتحاد العام لمراكز شباب مصر يسعي من خلال الأنشطة والبرامج التي ينفذها إلى تأهيل الشباب، وتفاعلهم داخل المجتمع علي المستوي التوعوي والإبداعي والرياضي والثقافي والتي تتماشي مع استراتيجية تطوير مراكز الشباب.
وتم تنظيم فعاليات المهرجان الذي تستضيفه محافظة الاقصر بالمدينة الشبابية بالطود، ويضم محافظات (سوهاج - قنا-الأقصر - أسوان) والمقام في الفترة من 17 الي 19 فبراير 2022، والمتضمن تنفيذ اللقاءات الرياضية في العاب ( خماسي كرة القدم -كرة السلة - كرة اليد -الكرة الطائرة بنات - تنس الطاولة)، بالإضافة إلى النشاط الكشفي ومعرض لمنتجات اندية الفتاة والمرأة ومارثون جري وندوة ثقافية.
وحضر فعاليات المهرجان كل من إيمان عبدالجابر رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية نائبا عن الوزير، والدكتور ماجد العزازي رئيس الاتحاد العام لمراكز شباب مصر، والدكتور عبدالله الباطش مساعد وزير الشباب والرياضة، وصلاح محمد رشوان مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالأقصر، وبحضور عدد من قيادات الوزارة وأعضاء الاتحاد.




















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
استقبال رسمي لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بسفارة مصر في باريس
رئيس جامعة سوهاج يصدر قراراً بتجديد الثقة للإستاذ سامح نصحي مديراً لخدمة...
المحكم الدولي رانيا سبانو : تمكين المرأة ليست شعارات بل سياسات وتشريعات...
سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في...