الفقي: المشروعات الصغيرة والمتوسطة هي العمود الفقري للاقتصاد المصري


قال الدكتور فخري الفقي، رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، إن معالجة الوضع الاقتصادي من خلال طرق فعالة وبمشاركة القطاع العام والخاص معا، تحت رعاية الدولة، يساهم في استمرار تحسن الاقتصاد المصري على النحو المطلوب.
وأضاف فخري الفقي، خلال لقائه مع الإعلامية فاتن عبد المعبود، ببرنامج «صباح البلد» المذاع على قناة صدى البلد، أن تحفيز إنشاء المشروعات الصغيرة والمتوسطة عن طريق تقديم التسهيلات، يدفع عجلة تقدم الاقتصاد نحو النمو، موضحا أن المشروعات الصغير هي العمود الفقري للاقتصاد المصري، ويمكن أن يكون لها دور إقليمي فيما بعد.
وتابع رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، أن الدول المتقدمة اقتصاديا، تولي اهتماما خاصا بدمج الاقتصاد غير الرسمي مع الاقتصاد الرسمي للعمل سويا حتى يصبح الجسم الاقتصادي كتلة واحدة، مشيرا إلى أن تماسك الاقتصاد يجعله يستجيب سريعا للسياسات التي يصدرها البنك المركزي .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”