محافظ الشرقية يُفاجئ العاملين بالوحدة الصحية بالسعدية بمركز أبو حماد


فاجئ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية العاملين بالوحدة الصحية بالسعدية التابعة للإدارة الصحية بأبو حماد وذلك للوقوف على مستوي الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى وللمترددين على الوحدة ، ولتحقيق الإنضباط داخل المنشآت الصحية.
إطلع المحافظ على سجل الحضور والإنصراف للتأكد من إلتزام الأطباء وهيئة التمريض بالنوبتجيات الصباحية ومواعيد العمل الرسمية ، مؤكداً على حسن معاملة وإستقبال المرضى والمترددين على الوحدة وتقديم خدمات صحية وعلاجية مميزه لهم.
تفقد المحافظ الصيدلية وقام بمراجعة تاريخ الصلاحية المدون على الأدوية ، مشدداً على ضرورة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالوحدة وإستمرار أعمال تعقيم الأدوات والأجهزة الطبية المستخدمة حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.
أكد محافظ الشرقية على وكيل وزارة الصحة باستمرار تكثيف أعمال لجان المرور والمتابعة على المنشآت الصحية وخاصة بالقري والعزب لضبط منظومة العمل وتحسين مستوي الأداء والارتقاء بمستوي الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”