ياريشان يستقيل من رئاسة شبيبة القبائل


قرر يزيد ياريشان رئيس مجلس إدارة نادي شبيبة القبائل الناشط في الدوري الجزائري المحترف لكرة القدم، الاستقالة من منصبه، عقب هزيمة الفريق أمام نادي مولودية الجزائر (1-0)، في اللقاء المؤجل من الجولة 15 للدوري الجزائري.
وقال ياريشان في تصريحات لوسائل الإعلام، عقب نهاية المواجهة "للأسف لكل بداية نهاية، وأنا اليوم أقرر التقدم باستقالتي من رئاسة مجلس إدارة النادي".
وبرر ياريشان قراره بعدم قدرته على تحسين نتائج الفريق ووضعيته، "إضافة إلى الظلم التحكيمي. وأضاف "كنا نتمنى الفوز في مباراتنا اليوم أمام مولودية الجزائر، حتى نحسن من مركزنا في جدول الترتيب، لكننا لم نتمكن من ذلك، خاصة في ظل التحيز التحكيمي الفاضح". وختم ياريشان "الجميع شاهد الطريقة التي سير بها الحكم المواجهة، وأعتقد أننا لو لعبنا مباراة أخرى مع هذا الحكم، لن نفوز، خاصة أنه سعى جاهدا لعرقلتنا وترجيح كفة الضيوف".
وتأتي خسارة مولودية الجزائر بعد أربعة أيام من الإقصاء المر من منافسة كأس الكاف على يد نادي مغمور من دولة ايسواتيني، ويحتل النادي القبائلي المركز التاسع برصيد 25 نقطة بعد خوضه 16 مقابلة في الدوري الجزائري المحترف لكرة القدم.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”