وزير الرياضة يطالب بزياده الفاعليات الرياضية بالتعاون مع الشركات الخاصة


إلتقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عدد من ممثلي الشركات الخاصة بتنظيم الفاعليات الرياضية، بمركز التعليم المدني بالجزيرة، بحضور أحمد عبد الخالق مدير عام الفاعليات والسياحة الرياضية بالوزارة، لمناقشة الاستعداد لتنظيم عدد من الفاعليات والمهرجانات و المحلية والدولية.
أشاد الدكتور أشرف صبحي بالتعاون المشترك بين وزارة الشباب والرياضة و الشركات الخاصه العاملة في مجال تنظيم الاحداث والفعاليات الرياضيه خلال الفتره الماضيه، مشيرا إلى أن القطاع الخاص هو شريك أساسي في نجاح كافة الأحداث والفاعليات التي يتم تنفيذها لما يقدمه من مشاركة حقيقية وملموسة تبرهن علي تقديم دوره نحو المسئولية المجتمعية.
استمع "صبحي" الي افكار ممثلي الشركات نحو تنظيم العديد من الأحداث و الفاعليات المحلية والدولية والتي تؤكد علي مكانة مصر التنظيمية والتي اكتسبتها من استضافة البطولات والمهرجانات و الفاعليات الدولية الاخيرة وأصبحت نموذج يحتذي به في تنظيم البطولات.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”