فلامنجو البرازيلي أول الواصلين استعدادا لكأس العالم للأندية


وصلت بعثة نادي فلامنجو البرازيلي لكرة السلة إلى مطار القاهرة منذ قليل استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
وحرصت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية لكرة السلة ممثلة في العقيد وائل عبد الحي عضو اللجنة على استقبال الفريق البرازيلي الذي يعد أول الفرق التي تصل إلى القاهرة.
ومن المقرر أن يصل كلًا من نادي بورجوس الإسباني وليك لاند ماجيك الأمريكي يوم الأربعاء من أجل الاستعداد لانطلاق المسابقة يوم الجمعة المقبلة.
وتستضيف مصر بطولة كأس العالم للأندية في الفترة من الحادي عشر وحتى الثالث عشر من شهر فبراير المقبل والتي تقام على صالة الدكتور حسن مصطفى، بمشاركة نادي الزمالك وبورجوس الإسباني ممثل أوروبا وفلامنجو البرازيلي ممثل أمريكا الجنوبية و ليك لاند ماجيك الأمريكي بطل الـ G-league وممثل الـ NBA.
ويشارك نادي الزمالك في البطولة لأول مرة في تاريخه وتاريخ الأندية المصرية بصفته بطل قارة إفريقيا بعد تتويجه بلقب بطولة أفريقيا للأندية BAL.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية