رئيس جامعة قناة السويس يشهد اجتماع مجلس كلية التربية


أكد الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن كليات التربية والزراعة والعلوم هى أعرق كليات الجامعة فقد كانت تلك هى اللبنه الأولي للجامعة والأساس الذى قامت علية .
جاء ذلك أثناء مشاركة رئيس الجامعة بمجلس كلية التربية بحضور الدكتور مدحت صالح عميد الكلية ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والأستاذة بالكلية.
هذا وقرر رئيس الجامعة أن يتم البدء الفوري فى أعمال تطوير قاعة مجلس الكلية لتناسب القامات العلمية بكلية التربية على أن تتم أعمال رفع الكفاءة فى غضون شهرين فقط من الآن.
كما طالب "مندور " بضرورة العمل على زيادة البرامج المميزة بالكلية خاصة مع تواجد كوادر بشرية متميزة بالكلية وما يزيد عن ٢٠٠ عضو هيئة تدريس فى كافة التخصصات المتميزة .
وحرص رئيس الجامعة على تقديم كل الدعم للكلية التى تتميز ببنيتها التحتية المتميزة التى تؤهلها إلى تخريج كوادر طلابية متميزة تخدم فى كثير من المجالات خاصة مع ما تتميز به جامعتنا بوجه عام وكلية التربية بوجه خاص من سمعة أكاديمية متميزة بين الجامعات .



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...