محافظ سوهاج يتابع أعمال تجميل منطقة ميدان الثقافة


في إطار خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والميادين العامة، بالتوازي مع توجهات الدولة للحفاظ على الشكل الحضاري اللائق، تابع اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج الأعمال الجارية لتجميل منطقة ميدان الثقافة بحي شرق سوهاج، وذلك للوقوف على آخر المستجدات ومتابعة معدلات الأداء .
ومن جانبه أوضح عامر عوض رئيس حي شرق سوهاج أنه تنفيذا لتوجيهات محافظ الإقليم، تم البدء في أعمال أحواض الزرع والمساحات الخضراء ونباتات الزينة، بالأماكن المخصصة لذلك بمحيط كوبري الثقافة، بالتعاون مع وحدة التنسيق الحضاري بديوان عام المحافظة.
واشار " عوض" إلى أن الأعمال شملت " إنشاء الأرصفة وتركيب البردورات، وأعمال اللاندسكيب، وإنشاء مطبات صناعية ذات مواصفات قياسية، بالإضافة إلى أعمال التخطيط وإشارات المرور، وزراعة مساحات خضراء، ونباتات الزينة .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل