محافظ كفر الشيخ : فتح مراكز الشباب ووضع شاشات عرض بالاندية لنقل المباراة مجاناً


أعلن اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ عن فتح مراكز الشباب بمختلف مراكز وقرى المحافظة،امام اهالي المحافظة،ووضع شاشات عرض بالاندية استعداداً لعرض مباراة نهائى بطولة كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون، والتى ستقام في التاسعة من مساء اليوم الأحد بين منتخبى مصر والسنغال، موجهاً الدعوة لكافة المواطنين لمشاهدة المباراة مجاناً مع اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية.
وأضاف المحافظ أن إذاعة مثل هذه البطولات يأتى فى إطار توجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن أعضاء الهيئات الشبابية، وحق الجماهير المصرية فى تشجيع ودعم منتخبها الوطنى من أجل تحقيق النصر ورفع أسم مصر عالياً وخفاقاً وإسعاد الشعب المصرى.
ووجه المحافظ، بالتنسيق بين الوحدات المحلية المختلفة ومديرية الشباب والرياضة، وكل الأجهزة المعنية بالمحافظة بشأن التجهيزات اللازمة لإذاعة المباراة وضمان إتاحة المشاهدة المجانية لشباب وجماهير كفر الشيخ بشكل لائق وحضارى، مشدداً على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية بين الجماهير أثناء متابعة المباراة للوقاية من فيروس "كورونا" استعداداً لنهائي أمم أفريقيا.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية