رئيس البنك الزراعي: أسقطنا مديونيات أكثر من 450 ألف عميل بإجمالي 400 مليون جنيه


قال علاء فاروق، رئيس البنك الزراعي المصري، إن البنك قام بإسقاط مديونية أكثر من 450 ألف عميل بإجمالي 400 مليون جنيه.
وأضاف علاء فاروق خلال لقائه مع الإعلامي مصطفى بكري ببرنامج «حقائق وأسرار» المذاع على قناة صدى البلد، أنه استكمالا لمبادرة إسقاط الديون تم إنهاء وإسقاط كامل لمديونات 307 ألف مزارع والتي بلغت مديوناتهم 25 ألف جنيه فأقل بإجمالي 415 مليون جنيه.
وتابع أنه تم إسقاط 50% من المديونات المتراكمة لـ 21 ألف عميل لمن تتراوح ديونهم من 25 ألف جنيه إلى 10 مليون جنيه بإجمالي 3.5 مليار جنيه، كما تم إسقاط مديونات العملاء المتوفين بإجمالي 64 مليون جنيه تم إسقاطها بالكامل.
وتابع أنه تم إطلاق مبادرة لإعادة هيكلة القروض المتراكمة الخاصة بالثروة الحيوانية، موضحا أن البنك الزراعي يستمر دائما في داعم الفلاح المصري.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة