رئيس جامعة قناة السويس يستقبل رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات


استقبل الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس الدكتورة هبه صالح رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والوفد المرافق لها.
وذلك لبحث سبل التعاون بين الجانبين، وعرض الخطط المستقبلية المستهدفة صالح طلاب وخريجي الجامعة.
هذا وقد أكد الدكتور ناصر مندور خلال اللقاء على أهمية تنمية وتطوير مهارات طلبة الجامعة وخريجيها في إطار عمل عام، وخطط تنفيذية من خلال الدورات التدريبية المختلفة التي يقدمها المعهد لأبناء جامعة قناة السويس، متابعا أن مثل هذه الدورات تساعد الطالب والخريج على تقليص الفجوة بين الدراسة النظرية والواقع الفعلي ومتطلبات سوق العمل، مشيرا إلى أن فرص العمل المستقبلية كلها تعتمد على تكنولوجيا المعلومات، والتطور التكنولوجي.
وقد قدمت الدكتورة هبه صالح والوفد المرافق لها التهنئة للدكتور ناصر مندور لصدور القرار الجمهوري بتوليه منصب رئيس جامعة قناة السويس، متمنين له والجامعة كل التقدم والرقي.
وضم وفد المعهد الدكتور محمد فاروق عبد القادر مدير الفرع بجامعة قناة السويس، والمهندس شريف شرف مساعد رئيس المعهد للتدريب، والمهندسة بسمة جعفر مدير إدارة الموارد البشرية بالمعهد، والمهندس أسامة عمار المدير الإداري لفرع المعهد بالجامعة.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية