برلماني في مؤتمر الذهب: هذه الصناعة ملاذ الاستثمار الآمن


شارك النائب مصطفى الكحيلي عضو مجلس الشيوخ أمين قطاع الأعمال لحزب مستقبل وطن بأسيوط، في مؤتمر الذهب وهو المؤتمر الاستثمارى الكبير لتنمية وتطوير الاستثمار في الصعيد.
يأتي ذلك بناءاً على توجيهات القيادة السياسية بدعم وتطوير صناعة الذهب والمتاجرة فيه باعتباره الملاذ الآمن للاستثمار، وذلك بحضور نخبة كبيرة من الخبراء والمحللين والمستثمرين في مجال الذهب.
وألقى النائب مصطفى الكحيلي كلمة عن سوق الذهب والشمول المالي الذي يستهدف طبقة الفقراء ومحدودي الدخل إلى جانب أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر مشيدا بالمؤتمر المقام في محافظة أسيوط ، خاصة مع توجه الدولة المصرية بإنشاء مدينة الذهب والتي تشيد على مساحة 104 أفدنة وتضم أغلب المصنعين والمنتجين للذهب في مصر وسيكون بها 400 ورشة لتصنيع الذهب في مصر لإمكانية تصديره للخارج.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...