محافظ كفر الشيخ يطمئن على أداء طلاب الشهادة الإعدادية امتحان مادة العلوم موجها بتوفير سبل الراحة لهم


اطمأن اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وعمرو البشبيشى ، نائب محافظ كفر الشيخ على سير امتحانات الشهادة الإعدادية، وأداء الطلاب لإمتحان مادة العلوم من خلال جولة تفقدية لعدد من اللجان، مشدداً على تهيئة الجو المناسب للطلاب.
ووجه اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،بتوفير سبل الراحة من إضاءة جيدة وتهوية للطلاب لأداء الامتحان فى هدوء ودون حدوث أى تجاوزات، والتشديد على الالتزام بالإجراءات الاحترازية فى مجابهة تداعيات عدوى كورونا، وضرورة تواجد طبيب أو زائرة صحية داخل اللجان، تحسباً لمواجهة أى ظرف طارئ للطلاب أثناء فترة عقد الامتحانات.
وأدى 61 ألف و132 طالب وطالبة الامتحان في مادة العلوم في وتغيب عن أداء الإمتحان 169 طالب وطالبة، ولم ترصد غرفة العمليات أي مخالفات أو شكاوى من الطلاب أو أولياء أمورهم.
كما وجه محافظ كفر الشيخ الشكر لكل المشاركين في العملية الامتحانية توفير الهدوء للطلاب، إضافة إلى رجال الأمن على استتباب الأمن والتواجد خارج اللجان، والوحدات المحلية، لرفع مياه الأمطار من أفنية المدارس خلال الأيام الماضية.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة