فيديو: خالد الدرندلي: المنتخب تلقى دفعة تحفيزية بعد الفوز على كوت ديفوار


قال خالد الدرندلي، نائب رئيس اتحاد الكرة، إن هناك أمل كبير في أن يقدم المنتخب المصري لكرة القدم مباراة أمام المغرب، أفضل من المباراة الماضية أمام ساحل العاج.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن المنتخب تلقى دفعة كبيرة من الدعم والتحفيز بعد المباراة الماضية والتي انتهت بالفوز على كوت ديفوار.
وأشار خالد الدرندلي، نائب رئيس اتحاد الكرة، إلى أن المدير الفني متفائل ويحظي بكامل الدعم من اتحاد الكرة، مشيرًا إلى أن هناك حالة من التناغم بين اللاعبين.
وأردف خلال لقائه على قناة صدى البلد، أنه يتم توزيع وجبات على المشجعين الذين يتوجهون للكاميرون لمؤازرة المنتخب المشارك في بطولة كأس الأمم الأفريقية.
واختتم أنه يتم توزيع قمصان المنتخب على المشجعين، وجميعهم يشجع بروح عالية، لأنهم يذهبون لدعم منتخبهم وليس من أجل التنزه، ويكونوا منظمون بشكل يشرف مصر.


















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة