بالفيديو: مشهور: بعثة المنتخب في مهمة قومية.. وصلاح أفضل لاعب وقائد في العالم


قال اللواء حلمي مشهور، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، إن الجيل الحالي الأفضل في تاريخ كرة القدم المصرية، حيث جميعهم على قلب رجل واحد.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن اللاعبين يتجمعون عقب كل تدريب ويهتفون بـ تحيا مصر تحيا مصر تحيا، معلقا «جسمي بيقشعر لما بشوفهم وأسمعهم».
وأكد اللواء حلمي مشهور، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن محمد صلاح أفضل لاعب وقائد فريق في العالم، وكلما مر الوقت تزداد عظمته، لأنه يقود الفريق بكل الحب.
وأردف خلال مداخلة على قناة صدى البلد، أن اللاعبين يتميزون بقمة الحب والانتماء، مردفًا «روحت أقدم محاضرة في الوطنية للاعبين، لقيتهم بيقدموا لي محاضرة عن الوطنية».
وأردف اللواء حلمي مشهور، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، كيروش على أرقى مستوى ودقيق في تعاملاته ويعمل لمدة 18 ساعة يوميا، والجميع على قلب رجل واحد لتحقيق حلم الـ 100 مليون مصري، مختتما «أن المنتخب المصري وبعثة الفراعنة في مهمة قومية ».



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...