اتحاد بنوك مصر: القطاع المصرفي في 2014 كان به ودائع بـ 1.4 تريليون جنيه والآن ودائع المصريين في البنوك تجاوزت 6.2 تريليون جنيه


قال محمد الإتربى رئيس اتحاد بنوك مصر، رئيس بنك مصر، القطاع المصرفي في 2014 كان به ودائع بـ 1.4 تريليون جنيه، والآن ودائع المصريين في البنوك تجاوزت 6.2 تريليون جنيه".
وأضاف محمد الإتربي في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي في برنامج "حضرة المواطن" المذاع على قناة "الحدث اليوم": إن أموال المصريين في البنوك آمنة بشكل تام. "
وتابع محمد الإتربي: "مصر من الدول القليلة على مستوى العالم التي لديها إجمالي ناتج محلي موجب هذا العام".
وأكمل محمد الإتربي: "البنك المركزي المصري والحكومة يبذلون مجهودات كبيرة للحفاظ على القطاع المصرفي والبنك الأهلي وبنك مصر حققوا أرباح تتجاوز 45 مليار جنيه مصري".
وأردف محمد الإتربي: "نطمئن العملاء بأنه لا توجد مشكلة سيولة والسيولة متوفرة في القطاع المصرفي، والقطاع المصرفي قوي وتشيد به كافة المؤسسات المالية العالمية ولدينا بنك مركزي متميز، والشعب المصري لديه ثقة في البنوك والقطاع المصرفي المصري".



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط