كروياً.. درجال يلتقي نظيره الإسباني روبياليس


التقى، وزيرُ الشباب والرياضة رئيس الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم، عدنان درجال، رئيسَ الاتحاد الإسبانيّ لويس روبياليس، وبحث الطرفان، في اللقاءِ الذي أقيمَ في السعوديّة، تعزيزَ العلاقات الرياضيّةِ بين البلدين والخطط الاستراتيجية لتطويرِ الكرةِ العراقيّة، وحضر اللقاء الأمين العام للاتحادِ محمد فرحان.
وقالَ رئيس الاتحاد، عدنان درجال: إن اللقاء كان بمنتهى الإيجابيّةِ، واتسمَ بالطروحاتِ المُثمرة، ومنها تم توجيهُ الدعوة إلى زيارةِ إسبانيا وتوقيع مذكرةِ تفاهمٍ تسهمُ في تطوير الكرةِ العراقيّة، ووضع الأسسِ السليمةِ للنهوضِ بها.
وأضافَ: أبدى رئيسُ الاتحاد الإسباني استعداده الكامل لتقديم الدعمِ الكامل للارتقاءِ بجميع المفاصل التي تخصُ المنظومةَ الكرويّة، ومنها منافسات الدوري وبطولات الفئات العمريّة، ووعد بزيارةِ العراق وتوقيع بروتوكولات تعاونٍ ثنائية.
واختتمَ رئيس الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم، عدنان درجال، حديثه بالقول: من الأمورِ التي كانت محورَ الحديث مع الجانبِ الإسباني هي مشروع الحلم وكيفيّة الاستفادة منه مستقبلاً برفدِ المنتخباتِ الوطنيّة بالمواهب الكروية.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...