القارئ محمود الشحات أنور ضيف نجوم دولة التلاوة مع الباز في آخر النهار


يستضيف اليوم الإعلامى الدكتور محمد الباز في برنامج آخر النهار القاريء الكبير محمود الشحات أنور في حلقة جديدة من سلسلة حلقات نجوم دولة التلاوة .
ويتحدث الشيخ محمود الشحات أنور القاريء الأول في مصر عن كيفية الاستفادة من تسجيلات نجوم دولة التلاوة، والموقف الحالي للقراء المصريين في العالم العربي، وكيف تستعد دولة التلاوة المصرية علاشها على قمة العالم بعد سنوات من التراجع.
ويعد الشيخ محمود الشحات أنور أول قاريء مصري وعربي للقرآن الكريم في إذاعة لندن حيث تم تسجيل القرآن الكريم بصوته، وسجلت تلاوته ملايين المشاهدات على موقع المشاهدات المعروف يوتيوب.
واستضاف الدكتور محمد الباز العديد من القراء الذين أصبحوا نجوم التلاوة الحديثة في مصر والعالم ومن بينهم القاريء الشيخ محمود الشحات أنور والشيخ ممدوح عامر والشيخ محمد بسيونى عوض وآخرين.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية