جامعة الوادى الجديد تهنئ الأخوة المسيحين بعيد الميلاد المجيد


بعث الدكتور عبد العزيز طنطاوى رئيس جامعة الوادى الجديد، والسادة نواب رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والأجهزة المعاونة والعاملون والطلاب التهنئة للأخوة المسيحيين بإبراشية كنائس الوادى الجديد وإلى أسقف الوادى الجديد والواحات الأنبا ارسانيوس، وذلك بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
وأكد الدكتور عبد العزيز طنطاوى رئيس الجامعة على اعتزازه بالروابط القوية ومشاعر الأخوة والسماحة الدينية التي تميز الشعب المصري ، داعيًا الله أن تكون الأعياد فرصة جديدة لنشر التسامح والمودة بين أبناء الوطن .
وقال رئيس الجامعة إن مشاركة جامعة الوادى الجديد الأخوة المسيحيين احتفالهم بعيد الميلاد المجيد يعد تعبيرًا عن صدق المشاعر وروح المودة والمحبة التي تميز الشعب المصري الحريص على وحدته وتماسكه، مشيدًا بدور الكنيسة وأوجه التعاون المثمر بين رجال الدين المتمثل في الأزهر الشريف والكنيسة المصرية.