أحمد عبد الفتاح لاشين قائما بأعمال أمين عام جامعة عين شمس


اصدر الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام السيد الأستاذ احمد عبد الفتاح احمد لاشين بأعمال أمين عام الجامعة اعتباراً من ٢٠٢٢/١/١ ولمدة عام.
وفي سياق آخر بدأت كليات جامعة عين شمس، في خوض امتحانات الترم الأول من العام الجامعي الحالي 2021 – 2022، وسط إجراءات احترازية مشددة للحد من تفشي وباء فيروس كورونا المستجد.
كما أكدت جامعة عين شمس، الالتزام بكافة قرارات لجنة إدارة أزمة فيروس كورونا بمجلس الوزراء، بمنع دخول أي طالب لم يتلق تطعيم كورونا سواء الحرم الجامعي أو لجان الامتحان، وذلك ضمن الحفاظ على استمرار العملية التعليمية، أو ضمان سلام الطلاب من تفشي العدوى.
وبدأت كليات ( التجارة – البنات)، امتحانات الترم الأول الأسبوع الماضي، حيث من المقرر أن تبدأ كليات الآداب غدا امتحانات الترم، ثم تأتي بقية الكيات تباعا، ضمن الخريطة الزمنية للعام الدراسي الحالي التي وضعها المجلس الأعلى للجامعات.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
أكادير تتألق تنظيمياً في كأس إفريقيا للأمم وتؤكد جاهزية المغرب لاحتضان التظاهرات...