محافظ قنا يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة بقفط


ترأس اللواء أشرف الداودي محافظ قنا اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بقفط ، بحضور المهندس نبيل الطيبي سكرتير عام المحافظة وفوزي رضوان رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الحرة العامة بقفط وعدد من القيادات التنفيذية والمعنية بملف الاستثمار بالمحافظة.
أوضح السيد المحافظ أن مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بقفط قد وافق على الطلب المقدم من شركة ايجل ود اندستریز Eagle Wood Industries لتجديد ترخيص مزاولة النشاط المؤقت لمدة عام، كما تم الموافقة على اتخاذ الإجراءات القانونية نحو المشروعات غير الملتزمة بالغاء الموافقات الصادرة لها والاسترداد الاداري للموقع السابق تخصيصه للمشروع.
وأضاف " الداودي" على أن المحافظة تبذل قصارى جهدها لجذب المستثمرين ورجال الأعمال إلى المنطقة الحرة بقفط ، وتذليل كافة المعوقات التي تواجههم من أجل المساهمة بفعالية في دفع عجلة الإنتاج ، والحد من البطالة ، وتوفير فرص عمل للشباب تضمن لهم حياة كريمة.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
أكادير تتألق تنظيمياً في كأس إفريقيا للأمم وتؤكد جاهزية المغرب لاحتضان التظاهرات...