برلمانى: لابد من اتخاذ تدابير جديدة أكثر صرامة لمنع تفشى متحور أوميكرون وفتح مستشفيات العزل مرة أخرى


أكد النائب هشام الجاهل عضو مجلس النواب على أهمية اتخاذ إجراءات وتدابير احترازية عاجلة من قبل الحكومة لمواجهة المتحور الجديد أوميكرون، لاسيما بعد ظهور ثلاثة حالات لقادمين من الخارج، موضحا أن لابد من تحديث الخطة السابقة التي تبنتها الوزارة لمواجهة الموجة الرابعة الأخيرة، من خلال وضع تدابير جديدة أكثر صرامة لمنع تفشى هذه السلالة التي بدأت في الانتشار حول دول العالم.
وأضاف عضو مجلس النواب، في بيان صادر اليوم، أن لابد من إلزام المواطنين بتطبيق الإجراءات الاحترازية، مع تفعيل الغرامات المالية المقررة على من يخالف بنود قانون مواجهة الأوبئة والجوائح الصحية، حتى يتم حصر أعداد المصابين، وعدم السماح لأية تجاوزات من قبل المواطنين، تؤدى الى كارثة صحية، تسهم في الضغط على المستشفيات.
وأشار إلى أنه لابد من فتح المستشفيات أمام العزل للمصابين بهذا المتحور، حال ظهور حالات جديدة، حتى يتم السيطرة عليه قبل انتشاره وسط قطاع أكبر من الأصحاء.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...