محافظ الغربية يتفقد المنشآت الرياضية بنادي طنطا


تفقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم المنشآت الرياضية والاجتماعية بنادي طنطا بناءً على دعوة من المحاسب فايز عريبي رئيس نادي طنطا، وذلك بحضور أعضاء مجلس إدارة النادي.
وخلال جولته بالنادي، تفقد المحافظ وحدة الفحص والمرور والتي تم إنشاؤها مؤخراً لتقديم خدمات أفضل لأعضاء النادي، كما تفقد المحافظ (صالة الألعاب الرياضية المغطاة ، مجمع ملاعب الإسكواش ، حمام السباحة ، ملعب التنس وقاعة المؤتمرات) ، واخْتُتِمَتْ الجولة في النادي بمشاهدة الحفل الخيري الذي ينظمه النادي للأطفال الأيتام، وأشاد المحافظ بمدى التغيير الملحوظ في النادي، مؤكداً على تقديم الدعم للنادي ولكافة الأندية الرياضية بالمحافظة .
وعقب الجولة ، عقد محافظ الغربية وأعضاء مجلس الإدارة جلسة نقاشية لبحث عدد من المشكلات التي تواجه النادي والتي وعد المحافظ بحلها في أسرع وقت، واخْتُتِمَ اللقاء بإهداء درع النادي لمحافظ الغربية.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...